Museu de história natural: uma proposta orgânica

A proposta do escritório de arquitetura BIG para o novo museu de história natural da Dinamarca chamou de cara a nossa atenção. O projeto simula uma espécie de paisagem mineral criada pelo homem, que se adapta às formas orgânicas do parque botânico do centro de Copenhagen, onde o instituto fica localizado.

Em complemento ao prédio que já existe no local, as extensões propostas se assemelham a formações rochosas orgânicas, criando uma paisagem única. As galerias que ficam no primeiro andar subterrâneo recebem luz através de uma infinidade de claraboias, que dão ao projeto uma luz toda especial, como você pode ver:

» Arquitetura & Design | News / por Zupi

 

Anúncios
Esta entrada foi publicada em 5 de setembro de 2012 às 17:37 e está arquivada sob Trabalhos recentes. Guarde o link permanente. Seguir quaisquer comentários aqui com o feed RSS para este post.

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: